RSS

Honor Smartphone Kualitas Terbaik dengan Harga Menarik

Honor Smartphone Kualitas Terbaik dengan Harga Menarik
Admin Admin
March 23, 2018
Assalamu'alaikum Brother...
Bismillahirrahmanirrohim kali ini admin bakal bahas smarthphone dari honor indonesia yang menurut mimin cocok banget deh menjadi rekomendasi target hp baru brother. Tau gak ? kalo honor indonesia bakal rilis HONOR 9 LITE, Boom !

Hadirnya Smartphone Honor 9 Lite


Tentu buat jaman sekarang yang namanya handphone itu harus berkualitas tinggi untuk mengikuti perkembangan teknologi saat ini, nah si honor indonesia ini peka banget terhadap kebutuhan kita, karena apa ? coba bayangin brother dengan dual camera dibagian depan dan belakang, smartphone ini juga dilengkapi dengan FULL VIEW *FHD + DISPLAY SCREEN agar kamu mendapatkan sensasi yang luar biasa saat memotret.

Front camera Honor 9 Lite memiliki fitur kamera terdepan di industrinya dengan 13 MP + 2 MP sistem dual lens, yang memberikan kepada Anda gambar yang jelas dan nyata, yang ditopang oleh perangkat efek bokeh. Tidak hanya itu, dengan panorama selfie, gesture control shooting, dan efek built in lainnya, dijamin memberikan kenikmatan selfimu lebih menyenangkan brother.


Tampilan elegan yang di tuangkan pada produk honor 9 lite ini tidak diragukan lagi brother, dengan tampilan yang mulus dan cukup ramping dan juga dengan lapisan mewah nano dibagian belakang, Honor 9 Lite ini mulusnya seperti berhadapan dengan cermin, kalo brother penasaran, sekarang pergi ke cermin dan lihat aja deh gimana mulusnya *jangan pake kaca pecah :v.  Jadi nih kalo brother lagi sibuk potret di tempat publik ramai, brother cukup percaya diri untuk menampakkan smartphonenya dan pasti membuat orang disekitar brother terpukau :o maka dari itu untuk tampilannya tidak ada yang perlu diragukan lagi brother. Asli keren banget yang design honor 9 lite ini, siapa sih dia :/ kenalin sini dong ke mimin hihi :v.

HONOR 9 LITE LEBIH KUAT

Honor 9 Lite dilengkapi dengan Kirin 659 Octa Core Prosesor, melalui proses pemotongan 16 nanometer. Dengan kecepatan CPU 2.36 GHZ dan 3 GB Memory, pilihan user tidak ada batasnya - mereka bisa menjalankan banyak aplikasi dalam waktu yang bersamaan atau memainkan game yang membutuhkan performance tinggi. So, buat brother yang kadang-kadang nih mengalami force close lah, tiba-tiba nge lag karna nge balas chat udah jual aja deh itu smartphone terus ditambahin uangnya buat beli si HONOR 9 LITE ini dijamin gak nyesel, main game tampilan FHD serasa di dalam gamenya ya brother hihi.

UNLOCK DENGAN SIDIK JARI

Teknologi Pengidentifikasian Sidik Jari generasi keempat, mempunyai kecepatan untuk meng-unlock dalam waktu 0,25 detik * - dan algoritma teknologi ini diprogram semakin sering Anda menggunakan smartphone Anda semakin cepat kecepatan unlocknya. Keamanan chip diprogram untuk mencegah hacker mencuri informarsi biometricmu, dan data sidik jarimu disimpan di penyimpanan yang terisolasi dan terenkripsi jadi percaya deh data sidik jarimu bakal aman brother.


HONOR 9LITE Memiliki Kekuatan Smartphone Kualitas Kelas Atas

HONOR 9LITE memberikan sekumpulan fitur andalan yang menjadi lirikan para pencari smartphone,chipset Kirin 659 ultra cepat 16nm inti dan unit pemrosesan grafis yang telah disempurnakan (GPU) ini termasuk dalam fitur unggulan HONOR 9Lite, dan dilengkapi dengan kemampuan Android 8.0 dan EMUI 8.0, dan ini memastikan sebuah pengalaman pengguna yang jauh lebih halus dan lebih cepat sehingga tidak ada kendala dalam browsing maupun bermain game. The Honor 9 Lite bakal tersedia dengan Spesifikasi RAM 3GB dan penyimpanan 32GB.

Smartphone baru ini telah mengalami sukses besar di China dan India. Ini mendapat pujian dari Android China sebagai ponsel dengan budget terbaik dan desain yang menakjubkan dan fungsi fotografi yang luar biasa. Di India,Honor 9 Lite terjual habis tiga kali setelah dijual di Flipkart, salah satu toko online terbesar di India.


KENAL SAMA HONOR, Yuk !


Dari tadi bahas HONOR 9LITE terus tapi belum tau HONOR ? yuk kenal lebih dekat dengan si HONOR

Honor adalah merek e-smartphone terkemuka di bawah Grup Huawei. Sejalan dengan slogannya, "For the Brave", merek diciptakan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat asli digital melalui produk yang dioptimalkan untuk internet yang menawarkan pengalaman pengguna yang unggul, mengilhami tindakan, menumbuhkan kreativitas dan memberdayakan kaum muda untuk mewujudkan impian mereka. Dalam melakukan ini, Honor telah memisahkan diri dengan menunjukkan keberaniannya sendiri untuk melakukan berbagai hal secara berbeda dan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengantarkan teknologi dan inovasi terbaru bagi pelanggannya.

Pada tahun 2017, Honor merupakan merek e-brand peringkat pertama di tiongkok dengan penjualan terbaik loh brother, dan penjualannya meningkat secara drastis pada perayaan Black Friday di Amerika Serikat dan Eropa ini membuktikan bahwa kualitas Smartphone Honor tidak usah diragukan lagi. Pada tahun sebelumnya, Honor menyaksikan kesuksesan di negara Rusia sebagai BRAND TERBESAR KETIGA di pangsa pasar !. E-brand smartphone China juga sangat senang bisa mendapatkan pangsa pasar terbesar untuk smartphone di Finlandia pada Q3. "Kehormatan akan tumbuh lebih jauh dari kesuksesan kami di pasar China, dan memperdalam peran kami sebagai leader di pasar global," kata George Zhao, Presiden Kehormatan, "Kami bertujuan untuk menjadi merek smartphone kelas atas pada tahun 2020 . "

So, gak ada yang perlu diragukan lagi kan untuk kualitasnya ?, Honor gak main-main loh sama kualitasnya.

Sudah Cek Honor Indonesia Belum ? KLIK DISINI

Sebelum Mimin Mengundurkan diri, Jangan lupa ya untuk ikutin Press Release Honor 9 Lite di Jakarta tanggal 27 Maret 2018 yang pasti bakal menawarkan harga yang terjangkau.

Dan Follow Sosial Media Honor ya... 


Terima kasih ya brother telah meluangkan waktunya, Assalamu'alaikum :)



Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.