RSS

Pagi, Yuk Berdo'a !

Pagi, Yuk Berdo'a !
Admin Admin
January 26, 2018
Pagi-pagi baru bangun tidur langsung dibisik sama setan suruh tidur lagi, whatt okey kalo lu kuat bangun dah, ya harus bangun lah kan bentar lagi adzan shubuh, zikir dulu, kalo lu baru bangun sakit kepala atau apa, mending zikir terus jamin kurang deh tapi sedikit selebihnya ya obat yang obatin. but, kalo kalian sehat pergi ambil handuk terus mandi buat ke mushola/masjid. buruan kalo mau pergi shalat shubuh biar bisa shalat sunah 2 rakaat sebelum shubuh bukankah shalat 2 rakaat sebelum shubuh lebih baik dari dunia dan seisinya. kapan lagi kan pagi-pagi udah deket sama Allah dan kita wafat saat lagi deket sama Allah itu indah banget dan impian bagi admin.

Bro, Permukaan bumi menunggu kamu bersujud loh tapi kenapa kamu tidur saat di call sama Allah untuk Shalat. jangan sombong dong kalo di call sama Allah kok malah di Reject. Futsal aja diramein kok masjid ditinggalin.

Btw, setelah selesai habis shalat shubuh kan ada 2 kegiatan nih, tapi 3 deh, pertama bisa zikir kedua berdoa dan yang ketiga ini bisa nunggu awal dhuha. mau bahas yang kedua nih yaitu berdo'a, anda tau gak kalo anda gak pernah minta sama Allah ,Allah bakal marah sama kalian, Karna Allah seneng banget kalo minta, sedikit sedikit Allah, ada masalah sedikit ingat Allah, Minta sama Allah dan yakinlah kalo bakal dikabulin, gak dikabulin didunia ? pasti dikabulin di akhirat.

Gak pernah berdo'a itu seolah-olah kalian gak butuh sama Allah, seolah-olah kalian bisa hidup sendiri, come on, apa karena kalian pendosa kalian malu minta sama Allah ? ,Minta sama Allah sebagai pendosa, minta sama Allah karna gak ada yang ampunin dosa kalian kecuali Allah, datang ke Allah, Minta petunjuk sama Allah.

Kalo hidup itu udah di pertaruhkan kepada Allah maka hati ini tenang, karna Allah mempunyai rencana yang indah banget, kalo anda mau hidup tenang ayo berdo'a sama Allah, tapi yakin juga kalo Allah menolong kita juga.

Mulai hari dengan mention Allah, agar hidup kita ini bisa menolong waktu akhirat kelak. :)
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.