RSS

Kesabaran Umat Muslim tergantung Jerussalem

Kesabaran Umat Muslim tergantung Jerussalem
Admin Admin
December 13, 2017
Blog Zainal –Miris ungkapan yang bisa diungkap dengan kata-kata, I dont know, hanya saja admin merasa terpanggil kesana untuk berjuang bersama-sama, kadang kita masih bisa milih-milih makanan, buang-buang air, bagaimana yang hidup di gaza ? air yang dulunya didapat dari israel ditutup karena ingin menguasai gaza, agar warga gaza pergi dari gaza, ooops air nya dulu sebenarnya ada dipalestina juga cuman karena keserakahan sekelompok orang keji malah direbut kawasannya. Udah mau dikasih tanah, malah serakah, ah Gila kok masih ada yang dukung ya.

Penjajah jaman old sampai jaman now dan menjadi penjajah sejati dalam umur dunia yang tak lama lagi, mereka berkonsolidasi dengan Amerika yang memang sekutunya sejak lama sih, karena yang menganggap israel adalah pbb yang diketuai oleh amerika, ya gak heran sih kalo sampe sekarang mereka dengan kukuh harus menguasai gaza namun dengan cara halus nih brother. Jerussalem di pilih oleh si presiden yang bisa dibilang gagal sih ya, siapa lain kalo bukan Donald Trump, ia berusaha mendamaikan palestina dan israel dengan memilih jerussalem sebagai ibukota israel, what ? admin masih ingat nih sama texas milik meksiko, maunya sih gitu tapi admin kan gak ada jabatan wkwk.

Gua lebih heran lagi media-media saat ini seolah olah malah mendukung Trump atas perintah yang menyebutkan Jerussalem ibukota israel, tapi saat para negara-negara yang mengecam hal itu mereka malah mendukung yang mengecam, Admin mulai berpikir sejenak, Mereka pasti cari rating atau cari nama baik biar dianggap netral haha. Trump, Trump dan Trump, dia siapa sih ? dia sempat dituding bekerja sama dengan Rusia atas voting pemilihan presiden Amerika saat itu, Mulai bermain-main Drama dengan Orang Muslim.

Kemarin Presiden kesukaan Admin yaitu Erdogan, pada pertemuan OKI, Erdogan menyebutkan bahwa "Jerussalem adalah ambang batas kesabaran umat muslim" Nah, jadi kalo hal ini tetap berlanjut, gua yakin Turki Bakal Perang bantu Palestina, gak tau ya kalo indonesia, mungkin negara muslim cuman berhentiin diplomatik ke israel atau amerika, tapi kalo turki sepertinya beda, secara turki negara yang diam-diam memiliki persenjataan yang ngeri banget brother, kemarin aja saat isis mau masuk ke turki, langsung diparkirin itu tank-tank di perbatasan, malah kabur wkwk.

Yah gua harap warga gaza, pemuda gaza tetap teguh pendiriannya untuk menyerang israel, Admin kepikiran juga buat dukung mereka, tapi karena gak bisa terbang kesana yaudah gak ada jalan deh kecuali Berdo'a.
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.