RSS

Waktu itu Uang apa Uang itu Segalanya ?

Waktu itu Uang apa Uang itu Segalanya ?
Admin Admin
November 29, 2017
Blog Zainal – Assalamualaikum brother,,
banyak hal yang mempengaruhi seseorang untuk bekerja namun melupakan ibadah, diantaranya, kebutuhan gaya hidup yang terlalu tinggi, permintaan gaya hidup yang terlalu tinggi memaksa seseorang untuk bekerja lebih keras agar semua keinginannya terpenuhi, kita saat ini hidup di zaman era digital dan modern yang mau tak mau harus kita lalui dengan segala kemampuan, di zaman ini menuntut kita untuk bekerja lebih keras namun juga diiringi dengan semangat kalo do'a mungkin zaman dulu kali ya, itu opini saya loh brother..

Kenapa sih banyak orang yang mengatakan kematian apa gak ada bahasan lain? Come on, brother suatu saat kita bakal meninggal dan pasti, itu salah satu fakta yang harus kita yakini di agama apapun, jadi apa kamu udah siap bila kematian hadir dihadapan kamu ? belum karna kalo saya ibadah nanti pemasukan saya terganggu, why ? pemasukan akhirat udah disiapkan belum ?, udah kuno sih yang bilang "Harta gak dibawa mati" tapi inilah kenyataannya !, lalu apa solusinya, KURANGI GAYA HIDUP kamu !, 1 hal lagi yang harus kita yakini semasa hidup bahwa NERAKA sama SURGA, ada yang bilang gini "gapapa deh masuk neraka dulu" wtf bro ?, neraka gak dingin loh bro,

Banyak hal yang berubah saat ini, apa kalian pernah berpikir bagaimana sikap kalian sebelum dan sesudah ada sosial media ? i know that, karna admin salah satu korbannya, tapi perlahan admin lepas satu-satu mulai dari instagram, twitter, sampai facebook. facebook sih masih admin buka karena ada official page yang admin urus disana tapi ingat harus membagi waktu antara ibadah dan buka sosmed !, karna saat ini banyak yang terpengaruh era global dari musik video seperti younglex dan kawan kawan nya yang 1 tujuan yang seolah kita anggap benar padahal meraka adalah musuh kita untuk generasi selanjutnya.

Come on ,Berubahlah dari sekarang
Bagikan!  

4 komentar:

avatar

Benar sekali,. Post ini bersifat Universal saya suka. Karena Akhir2 ini sbgn org Ina terkena virus SARA. Tp gak semua ya :)

avatar

Siap, Btw Gak ada menyinggung masalah SARA di pos ini kok :D

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.