RSS

Hal ini yang membuat Wanita Berhijab lebih Disukai !

Hal ini yang membuat Wanita Berhijab lebih Disukai !
Admin Admin
November 28, 2017
Blog Zainal – Assalamualaikum Brother..
cukup menarik nih untuk kaum adam kalau bahas masalah seorang wanita, kali ini admin mau bahas yang bisa dibilang OOT banget hehe(Out Off Topic), brother, tau gak, menurut survey entah darimana admin lupa mohon dimaafin ya gak bisa beri data valid haha, 9 dari 10 Pria menyukai wanita yang berhijab, mau tak mau wanita berhijab menduduki no 1 yang menjadi incaran para kaum adam, mungkin alesannya sih jaga aurat aja bisa apalagi jaga suami ,cielahh haha..

Menurut kaum adam bila seseorang wanita tidak pernah melepas hijabnya didepan orang yang bukan muhrim itu menjadi acuan bahwa seorang wanita itu sopan, baik, lembut, pengertian, udah semua aja :v, bahkan admin pernah nonton beberapa video orang eropa yang di tes memakai hijab oleh sekelompok muslimah, dan hasilnya bikin hati meleleh euy, mereka aja kaget, nah yang muslimah indonesia dan belum memakai hijab, coba biasakan deh, kali aja adem, adem di mata kaum adam maksudnya.

Dalam alquran juga udah disuruh kok brother, simak :
(Qullilmu’minaati yaghdhudhna min abshaarihinna wa yahpadzna puruujahunna walaa yubdiina ziinatahunna illaa maa dzhara minhaa walyadhribna bikhumurihinna ‘alaa juyuubihinna walaa yubdiina ziinatahunna illaa libu’uulatihinna …) Dan katakanlah kepada perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka dan ….(QS. An-Nur : 31)

so, sampai disini aja ya, bye bye brother..
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.