RSS

Cara buat kucing makin manja

Cara buat kucing makin manja
Admin Admin
November 26, 2017
Cara buat kucing makin manja
Assalamualaikum brother,,
Memang ya kucing terlalu manja bakal ngehilangin sifat kesatria nya melawan kucing lain weew, banyak yang belum tau kalo kucing manja didepan pemiliknya tapi dia tetap ganas diluar, contohnya ? tuh garfield :v, btw kalo kucing terlalu manja ini juga berakibat bahwa kurangnya konsentrasi terhadap pekerjaan kita karena dia selalu berusaha didepan kita hanya untuk ingin dielus-elus manja..

kalo brother mau tau cara manjain kucing tips nya cuman 1 !.

"Sering-sering deh dipeluk, dicium"

memang tingkah menggemaskan saat dia tidur membuat nafsu untuk memeluknya tidak dapat dibendung, seorang manusia ingin memeluk kucing hanya ingin merasakan kelembutan bulunya dan merasakan kenyamanan, kedamaian gitu, entah darimana datangnya kedamaian tapi bila brother stress nih, brother bisa meluk si kucing ini, admin sendiri sih sering ya, kalo udah peluk sikucing rasanya hati adem gitu haha (eits dah lebay)

mungkin simple disini tapi kenyataannya hanya sedikit kucing yang nyaman sama pelukan kita, susah gitu buat dia nyaman, mulai dari kita salah pegang sampai dianya emang mau sendiri haha, kalo udah gitu jangan dipaksain ntar bukan malah manja malah takut sama brother.

Oke sekian dulu ya, Bye bye brother,,,


Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.