RSS

Cara agar kesekolah lebih Semangat :)

Cara agar kesekolah lebih Semangat :)
Admin Admin
November 24, 2017
Cara agar kesekolah lebih Semangat :)
Assalamualaikum Brother,,
Kali ini mau bahas masalah sekolah nih, eitts wait dulu, admin mau kasih info bahwa yang baca blog ini antara umur 15-18 masih remaja, dan masih SMA bukan ?, nah tau gak sih brother, masa-masa yang paling asik di bagian pendidikan itu ada pada masa SMA loh !, brother kalau gak manfaatin waktu yang bagus dalam pengembangan diri bakal menyesal suatu saat, pernah dengar "Menyesal selalu datang diakhir" ? yap, ini emang paling umum dan banyak terjadi dan memang kenyataannya seperti itu.

balik lagi ke topik bahasan nih, memang terkadang kita mengalami momen malas disaat pagi hari mau berangkat ke sekolah apalagi mau telat ke sekolah hari senin pula kan ada upacara, nah admin mau bagi-bagi tips nih buat antum-antum yang mulai down semangatnya :D.

1. Kita gak Selamanya Hidup !

Nah bener kagak nih ?, yap benerlah, masa sih kalian mau sia-siain waktu yang dikasih sama Tuhan ?, banyak hal yang harus kita lakukan didunia ini, ini kompetisi bro ! lu harus berjuang manfaatin waktu lu dengan hal positif dan menjalankan ibadah !.

2. Selalu Menganggap kita bakal Meninggal Besok !
Wah, seandainya lu dijalan terus ketabrak, lalu lu dikuburin, dan lu ditinggal sendirian dalam TANAH !, Nyesal gak lu ? makanya ingat bahwa lu bakal meninggal..!

Oke sekian dulu ya brother, bye bye !
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.