RSS

Penyedia Hosting Terbaik di Indonesia

Penyedia Hosting Terbaik di Indonesia
Blog ZainaL TV Blog ZainaL TV
August 17, 2017
exabytes
Hallo Brother
Admin kali ini mau bagi-bagi rahasia tentang hosting nih, di facebook mimin sering jumpain masalah hosting yang kadang-kadang Down karna menerima lonjakan visitor, nah sebenarnya banyak penyedia hosting di indonesia yang murah-murah, walaupun Support 24 jam dari customer servicenya namun ada aja kendala yang dihadapi seperti hosting yang memiliki kualitas rendah hanya dengan iming-iming murah brother malah kepaksa beli, akhirnya ? brother nyesal.

Brother pernah kepikir gak kalo beli hosting terus misal gak puas ,uang yang brother bayar diawal akan direfund sebagai permohonan maaf nya ? belum nemu kan ? ,kali ini admin mau bagi info tentang salah satu penyedia hosting terbaik diindonesia ,kenapa terbaik ? karna data center nya ada di indonesia loh brother.

Yap, jawabannya Exabytes, Server Exabytes mempunyai data center di terbaik diindonesia yang dapat di temui pada kawasan kuningan, Jakarta Selatan yaitu NEX Data Center loh brother. Data Center ini sudah beroperasi dari tahun 2009 ,kebayangkan mereka udah cukup lama loh dan sudah tentu profesional untuk mengatur semuanya, Sebagai salah satu pioneer data center di indonesia yang telah memiliki Sertifikat tier-3 dan ISO 9001 yang menjadi tolak ukur standarisasi internasional pada kualitas manajemen.

Apa sih kelebihan Exabytes dengan mendapat sertifikat tier-3 ? pertama Tingkat Uptime 99.741 % loh brother atau toleransi gangguan dalam setahun hanya 1,5 Jam saja, Gak terlalu berefek loh untuk sekelas bisnis atau toko online, karna kemungkinan Server Down itu sangat kecil brother, cocok nih buat ladang usaha namun susah cari hosting yang berkualitas ;) .

Harga hostingnya mahal gak nih ? tentu tidak brother, cukup murah untuk kualitas yang sangat kelas tinggi, mulai 25 ribu rupiah brother udah bisa 10 GB kapasitas penyimpanan ,Gratis SSL lagi, Gratis menggunakan WHOIS buat brother, dan apalagi ? Gratis Back up harian loh iya setiap hari dengan maksimal penyimpanan data backup selama 14 Hari saja ,banyak banget kan hanya dengan harga segitu brother bisa dapat fitur yang luar biasa .

Min ,saya gak ada ATM nih bagaimana mau bayar ? soalnya saya masih pelajar ;( ? oke brother bisa bayar lewat Alfamart loh ,cukup mudah kan ? hanya pergi ke Alfamart bayar sesuai instruksi brother udah bisa dapat hosting dengan senang hati ,bagaimana cukup dimudahin banget nih sama exabytes,kalo brother beli ,admin jamin dah gak bakal nyesel.

Tunggu apalagi brother ? jangan kelamaan ntar salah pilih hosting lagi, Exabytes udah paling recomended deh


Hosting ? EXABYTES aja

oke sekian dulu ya brother, kalo brother perlu hosting ya Exabytes jawabannya, kalo brother suka dengan artikel diatas silahkan support kami dengan memberi kritik beserta saran di kolom komentar, jangan lupa untuk selalu melapor bila ada iklan yang tidak pantas tayang ya ke email znl.own@gmail.com dengan menyertakan screenshot nya ya brother.


Sudah Cek EXABYTES Belum ?

Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.