RSS

Foto Pertama di Dunia ?

Foto Pertama di Dunia ?
Blog ZainaL TV Blog ZainaL TV
August 21, 2017
Region Volta
Hallo brother...
Pernah gak kalian kepikir kalo foto didunia itu gimana sih ? apa ada filter seperti sekarang yang serba instan ? haha tapi walaupun serba instan tapi itu adalah hasil dari berbagai sejarah yang banyak dilewati, namun itu bukan lah hal kuno kalau kita mengangkat bagaimana foto pertama kali didunia secara tak langsung kita juga mempelajari sejarah kan brother, admin harap brother dapat memberi kritik tentang foto yang akan admin tampilkan, karna admin sendiri mendapat foto di pihak ke tiga, jadi admin sendiri sudah mengunjungi 20 website dan mendapatkan hasil yang sama dengan foto yang sama persis ,namun ada yang berbeda yaitu dibagian sejarah fotonya, maka dari itu admin mencari sejarah yang banyak dipakai di beberapa website yang dominan akan ratingnya di mata publik.

berikut beberapa foto yang menjadi awal sejarah bidang pemotretan brother:

1. Selfie pertama kali 
yang pertama ini ada dari seseorang yang bernama Robert Cornelius yang merupakan seorang photographer di American pada tahun 1839 ,berikut penampakan selfie si robertnya brother
Selfie
The First Selfie
2. Foto Grup Selfie pertama kali
nah yang kali ini sedikit unik brother, kalo admin sendiri ini menjadi sangat menarik karna mereka berhasil menciptakan behind the scene hehe, mau tau brother ? berikut fotonya :
forst
First Group Selfie
nah sebenarnya kamera apa sih ya mereka pakai ? mau tau brother ? berikut gambarnya :
forst
Behind the Scene nya brother wkwk
oke sekian dulu brother, cukup pendek artikelnya min ? iya brother soalnya mimin sendiri sulit sekali mencari hal-hal unik haha, oke kalo brother suka dengan artikel diatas, admin mohon minta saran dan kritiknya ya brother dan isi di kolom komentar ,bye bye brother
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.