RSS

6 Hal ini Merupakan Bukti Kucing Sayang Terhadap Pemiliknya

6 Hal ini Merupakan Bukti Kucing Sayang Terhadap Pemiliknya
Blog ZainaL TV Blog ZainaL TV
May 12, 2018
cat
Hallo Brother Pecinta Kucing...
Kucing ,kalo bahas masalah kucing pasti asik ya brother ,terlebih lagi kucing juga menjadi peliharaan Nabi Muhammad SAW yang diberi nama Mueeza, kucing kesayangan Nabi ini tergolong istimewa brother, tau gak brother ? kucing yang diberi nama Mueeza ini selalu mengeong saat mendengar lantunan Adzan dikumandangkan seolah mengikuti lantunan Adzan nya.

oke kali ini admin mau bahas 5 bukti bahwa kucing brother itu sayang kamu loh ,gak percaya ? coba ada gak ciri-ciri dibawah ini, oke langsung aja :

1. Kucing mendengkur saat di elus
cat
Cute
yap kalo ini mungkin nih menurut admin sendiri ya ,pemilik kucing sering merasakan hal ini, kenapa kok kucing bisa mendengkur ? itu berarti dia merasa nyaman brother, kayak ada yang jagain gitu atau pun dia merasa kalo dia sedang di istimewa kan oleh orang yang ia cintai, biasanya kalo kucing mendengkur itu terjadi saat dia merasa lapar dan kita mengelusnya, atau juga kalo dia merasa sedang kesepian dan kita mengajaknya dia bermain

2. Dicakar oleh Kucing
cat
Di Cakar Kucing
Yap yang ini mungkin brother sering ya terjadi ,kucing kok mencakar min ? kan kalo kucing mencakar berarti dia merasa terancam ? ini tidak sepenuhnya benar karena mencakar, balik lagi ke No 1 dia sering mencakar karna dia ingin bermain brother, dia merasa nyaman ,dia tidak takut terluka karna dia merasa pemiliknya baik ,sebaliknya malah kita yang terluka ya brother, haha tak apa lah bermain sama kucing itu asik kok brother.

3. Kucing Diam saat Di elus dibawah perut
cat
Dielus ya brother
Nah kalo ini 100% Bukti bahwa kucing merasakan kenyamanan yang paling berarti, tau gak brother ? kalo perut kucing tidak akan sembuh saat di terkena tendang an oleh orang lain atau siapapun atau dia mengalami cacat pada perutnya karna human error maka itu tidak akan pernah sembuh lagi, makanya kucing sangat menjaga perutnya brother, jadi jangan coba-coba ya misal mau elus kucing yang belum dikenal atau liar langsung ke perutnya, kalo brother lakuin hal ini ke kucing liar, admin yakin kalo tangan brother bakalan terkena gigitan surprise haha.

4. Kucing Naik ke Tempat Tidur Pemiliknya
cat
Kucing Naik Tempat tidur
Nah kalo ini paling sering terjadi brother, seringkali dia nyaman saat tidur didekat pemiliknya, walaupun belum ada penelitian yang mengesahkan hal ini, tapi admin yakin kalo ini sebagai bentuk kenyamanan terhadap pemiliknya, karna ini lah yang membuat kucing berpikir bahwa dia aman dari serangan kucing apapun bila didekat pemiliknya. bagaimana menurut brother ? apa brother pernah alamin kayak gini ?

5. Kucing tidak bisa menatap mata Tuannya selama 10 Detik
cat
CAT SEE YOUR EYES
Kalo ini brother bisa langsung praktek langsung tanpa mendapatkan serangan dari kucingnya, kalo ini mungkin sama nih misal kita natap seseorang yang kita sukai, brother pasti pernah rasain kan kalo susah banget tatap mata orang yang kita sukai haha nah mungkin itu sebagai contoh real di dalam kelompok kucing eh bangsa kucing.

6. Kucing selalu Manja saat di elus
Cat
Cat
Nah kalo ini emang udah tau kedua belah pihak nih brother wkwk, pasti kok biasanya dia kalo kita elus sedikit tubuh dia langsung respon seperti menggosokkan tubuh nya ke tangan pemilik si kucing tersebut.

Oke terima kasih banyak brother telah memberikan waktu yang berharga brother untuk membaca artikel diatas, nah gimana brother ? apa ada yang salah ciri-ciri diatas ? silahkan koreksi ya brother :D, oh ya kami mohon banget buat support kami brother dengan cara memberi kritik serta saran untuk web ini di kolom komentar, bye-bye brother :D
Bagikan!  

0 komentar:

Anda dapat memberikan komentar terkait artikel diatas.