RSS

Cara cek harga jual Website

Cara cek harga jual Website
ownzone Inc ownzone Inc
August 09, 2017
Hallo Brother
Untuk sebuah website yang kita kelola pasti memiliki tujuan ,tujuan paling banyak membuat website/blog adalah untuk mendapatkan uang dan incarannya google adsense, tapi ada juga loh yang membuat website khusus buat hobi, hobi membawa keuntungan kalo dia berhasil diterima google adsense, oke kembali ke judul brother, kalo kalian brother mau jual website tapi gak tau harga gimana ya, pasti bingung dong takut kemahalan atau kemurahan haha, tenang brother sekarang ada kok situs buat cek harga website ,harga yang tertera pada cek harga website kali ini hanya harga kira-kira ya brother, karna rata-rata harga website yang di cek gak masuk logika buat dijual dengan harga yang keluar waktu dicek.

website nya cukup familiar loh bagi blogger / yang sering mantengin website-website ataupun grup-grup brother, sebenarnya ada dua website buat cek harga nya ,ada versi domain .NET dan .COM, namun kali ini si admin mau kasih contoh buat yang tld .COM aja ya ;) .

gak usah lama-lama langsung aja brother ikutin tutor dibawah ini, semoga sukses ya.

1. Buka Situs Cek Harga
Nih ada dua situs brother silahkan dipilih ,namun buat gambar tutorial kali ini si adminnya mau kasih yang versi .COM
2. Isi nama website
Nah kalo udah dibuka websitenya, langsung tuh nampak kolom buat cek websitenya , silahkan diisi Chaptha sama url Website brother, contoh adminnya isi kayak gini :
alt
Image by BlogZainal.org
3. Hasil
Nah udah sampai tahap akhir + semua spesifiknya dibawah brother, brother bisa lihat semua spek yang ada, kalo admin gini nih :
alt
Image by BlogZainal.org
Sekian dulu brother, makasih telah memberikan waktu kepada mimin buat menyampaikan info diatas ,kalo brother merasa perlu share ini ke temen-temen blogger ,silahkan tunjukkin caranya ,mudah kan tinggal buka website buat cek nya aja, kalo males ngasih tutor ke temen brother ,silahkan kasih alamat blog ini.

Terima kasih sekali lagi telah menemani pagi, siang atau malam Brother.
Bagikan!