MENU

Website Berita Paling Banyak Iklan

Website Berita Paling Banyak Iklan
aaa
Halo brother..
pernah risih gak mengunjungi suatu web namun banyak banget iklan nya, menganggu banget kan ,apalagi kalo artikel terkait lagi dibutuhin banget malah sering ke pencet iklan sangking semaknya haha, yap iklan suatu web memang membuat gak nyaman banget bagi pengunjung ,namun dari situ lah pendapatan website tersebut didapat brother. oke kali ini admin mau bahas website portal berita paling banyak iklan brother berikut :


asdasd
Halaman Depan Web Detik
yap website detik emang paling banyak iklan brother haha, udah kayak website bioskop ya ? mungkin beberapa tahun lagi kalo baca berita harus klik iklan dulu hehe mungkin ya brother :D, website detik ini portal berita paling hits loh ,dapat sumber darimana ? Alexa brother, menurut perhitungan alexa ,webiste detik ini menduduki peringkat ke-4 loh paling banyak dikunjungin di indonesia,so gak heran lah kalo visitor nya 3 jutaan per hari itu bisa mendapatkan banyak sponsor ,adsense mah kalah haha.

Ngomong-ngomong detik ada yang lebih mengejutkan loh dari web detik ini ,yaitu harga domain nya yang dibeli oleh pemilik sebelummnya ,tau gak harganya berapa ? domain detikcom ini dibeli dengan US$60 Juta atau kalo dirupiahin 512-540 miliyar rupiah brother, nilai yang sangat besar bukan ? pasti, apakah pihak detik gak rugi ? tentu enggak brother, mereka balik modal, pendapatan dari iklan perhari mereka mendapat 136 Juta rupiah per hari, yap perhari brother ,bukan angka yang main-main kan haha,maka dari itu terjawab sudah mengapa banyak iklan didetik , karna pendapatan dari iklan nya yang cukup besar membuat detik tergiur memasang banyak iklan sekalipun tidak disukai sebagian pengunjung.

Tak heran mengapa detik menjadi situs portal berita terpopuler ,karna kecepatan menyampaikan berita nya brother yang patut kita acungi jempol loh, setidak nya 5 menit saja puluhan berita sudah dipublikasikan oleh pihak penulis detikcom.

Web detik punya subdomain setidaknya 17 menurut penulusuran admin.

Oke sekian dulu ya brother, terima kasih telah memberi waktu kepada admin untuk mengulas berita diatas ,sekiranya brother suka, brother bisa support kita dengan memberikan kritik dan saran apa yang harus dibenahi atau apapun, kami senang mendengarnya.

Bye Bye brother ;)


Gambar : WallpapersWide
Kutipan berita : wikipedia, google